susah tidur

hamil 20 weks kalau malam saya gak pernah tidur bahaya kah bun?

5 Các câu trả lời

saya dari 8week udah ga bisa tdr bun .. wlpn skrng jalan 13week setiap jm 1malam itu melek sampe jm 7pagi ( itupun harus saya paksa tidurin ) 🙄

wajar sih bun wanita hamil susah tdur, tp diusahan untuk tdur..coba sugestikan diri untuk lebih rileks dan tenang bun..dan jangan berfikir yang aneh2..

yang namanya kurang tidur untuk org ga hamil juga bahaya bun, coba bunda rileks tenang pikiran positif. perbanyak istirahat bun. semangat bun

bahayanya lebih krn daya tahan tubuh pasti akan ngedrop kalo kurang tidur. selain itu kurang tidur jg pemgaruh ke tensi darah

q klau malem kebangun bun karna laper che😄😄tp klau hbis ngemil udah bisa tidur lagi