tendangan bayi

hamil 19minggu tapi belum merasakan tendangan bayi, apakah itu normal? soalnya baru hamil pertama

25 Các câu trả lời

Suka khawatir ya bun kalo belum merasakan tendangan apalagi kehamilan pertama, tapi santai aja bun.. Aku juga umuran segitu baru kedutan kedutan itu juga kecil banget kerasanya, pas udah 20week lebih baru terasa tendangan itu juga belum kenceng udah 24week baru deh terasa banget aktif nya di liatin juga perut udah mulai goyang kalo janin gerak..

saya udah bun usia 17w udah mulai ngerasain awal nya kecil makin lama makin sering dan kenceng. bunda jangan khawatir minimal 24w kok mulai merasakan gerakan bayi kan tiap kehamilan dan ibu berbeda bisa juga dede geraknya pas bundanya tidur sering kok bun kaya gt

6y trước

mksh ka,iyaa soalnya kerap kali ditanya gmna udh ada tendangan2 calon dd nya blm ??sy jd pikiran bund takut knp2 .mksh infonya y bund🙏

hamil pertama emng kurang peka kita nya bun, dulu hamil anak pertama aja aku baru ngerasain gerakan janin di uk 5 bulan, kalo hamil yg sekarang 13week juga udh ngerasa kedutan

wah sama lho bun, saya skrg 19w tp belum ngrasain tendangan nya si baby... tapi ternyata bnyak yg baru merasakan tendangan baby di kehamilan 25w ke atas...

mungkin gerakannya pelan bun jd blum berasa sya jg hamil pertma skrng memasuki 18week alkhamdulillah pergerakan baby udah berasa bun

mungkin belum terasa di bunda nya aja bun.. saya waktu itu pertama kali merasakan seperti kedutan di perut pas hamil 15 minggu hehe.

biasanya hamil pertama emg susaah bedain mana kedutan bundaa heheh sabar aja bunfa nntik udah 6bln ituu lebih kuat lagi..

kalo anak pertama biasane 3bln bru krasa kyk kdutan mb bukan tendangan. tendangan itu kalo udh 7 bulanan

Selamat yaa, skrg udh melahirkan ya bund? Kemarin jadinya berapa minggu, pertama merasakan tendangan pertama?

4y trước

Lagi

aku skrang 18w baru ngerasain bund .. makin hari makin aktif gerakan nya alhamdulillah 😇