?

Hamil 18w5d perut blm keliatan besar bb pun baru naik 5kg. Bnyk orang nyinyir bilang hamil perut nya kecil banget. Tp sy selalu jwb perut kecil ga masalah yg penting dede nya aktif toh yg ngerasain sy bukan kalian dan mereka langsung diem ga komen lg. Suka kesel ga sih bunda2 klo ada yg ngmng kaya gitu

18 Các câu trả lời

Rata2 yg bilang gtu tuh yg badan nya gede2 kek tronton Aku suka jawab aja "gpp dedenya sehat ko di dalem, trs nnti beres lahiran ga gembrot jd ga usah diet2"🤪🤪 Sindirr baleekkk keseeel

jangankan bunda baru 18week, aku aja udh 5bln msih kecil, krna aku tinggi dan kurus tpi hasil usg bayi sehat dan normal, aktif sejak uk15week. tpi klo tetanggaku gk prnh nyiyir sih.

kalo saya santuy aja Bun...lha mau disuruh Segede apa...lha wong sayanya kurus..enak to kalo udah lahir perut gak gede" banget kayak bayinya belum keluar

ah aku biasa aja bun digituin, didengerin amat.. yg penting ga keluar flek, dede nya aktif gerak.. lagian perut kecil blm tentu bayinya kecil kok

HPL februari kah bund?? Aq BB 18w6d baru naik 1'kg az bund,masih sk mulmun,ga doyan nasi,,jgn dnger kta org bund,yg pnting janin sehat&aktif

saya 32w naik baru 7 kg. bnyak yg blg perut nya kecil jg. tapi di usg malah besar. yasudah bun g usah dipikir

jangan dengerin bun aku juga gitu, sampe lahiran cuma naik 5kg aja.. tapi Alhamdulillah debaynya bobotnya normal

Hhhaha cuekin aja. Saya ampe lahiran cuma naik 3kg. Umur 7 bln blm pada ngeh kalo aku lagi hamil

tenang. nanti masuk 6bln keatas bunda merasakan kalap makan dan tau2 bb naik sebulan drastis

saya 19W5D baru naek 2KG dari 55-57 .. gppa bun yg penting asupan dde nya mencukupi .. 😁