hamil muda minum kopi good day

hamil 13week boleh minum good day ga bun?

4 Các câu trả lời

jgn banyak2 bun krn banyak pemanis buatannya.. selain itu kafein kan jg ga boleh terlalu berlebihan bun saat hamil. Min 2 cangkir per hari kalo ga salah. Tp klo sesekali aja its okay sih. Better kopi murni tapi :)

Gpp 1 kli aj,, jangan lagi bun. Kopi gk baik buat ibu hamil kafeinx tu,, sya pas 7 bulan tu pgn kopi asli malah yg hitam pekat,, tpi uda se pengenx aj