kehamilan

hamil 12 week tapi perut ko blm besar2 ya Bun?

15 Các câu trả lời

klu 12 week mungkin blom bun, sya aja baru kelihatan besar itupun cuma dkit bgt pass 16week. dkit bgt kelihatannya ga bnyak, jdi yg sabar ya bunda 😊

lha saya aja 15w baru kelihatan dkit Bun.masing" sh tiap bunda beda".apa lagi kalo hamil pertama Bun ada yg hamil 6blan tp kayak 4bulan.

aku juga bun, udah 14 Minggu masih belum keliatan, cuma pinggang mulai melebar. tapi klo berdiri ngga keliatan klo lagi hamil

5y trước

43 kg terakhir nimbang, padahal tinggi ku 160 bun. banyak yg bilang kurus banget

sabar aja bun, emang usia kandungan seitu msh blm terlihat menonjol kedepan perutnya,,, saya aja 15week bru terlihat agak lbh buncit

aku juga baru keliatan d usia 16week bun . sabar ya bunda itu gimana ketebalan perut kitanya

Wajar bun. Nanti klo udh 5 atau 6 bulan bru kliatan perut'x

sabar bun. nanti akan kelihatan kok di usia 5bulan ke atas

Aku juga udh 14w blum ndut, tiap perut beda" bun

saya baru kelihatan hamil pas 24weeks bunda

keliatan nanti 23 week bunn q jga gtuuu.