hidro fetalis janin

hamil 12 Minggu didiagnosa dokter hidrofetalis. sedih ga karuan.. ada yg ngalamin yg sama ga? semoga ga ada ya,, semoga kehamilan bunda2 semua sehat,, aamiin YRA

8 Các câu trả lời

saya lngsung ceki google. Sbb asing bagi saya. Kalo hydrosefalus saya tau,makanya saya lngsung cari info. semoga bayi yg saya kandung sehat,sempurna tanpa ada kekurangan satu apa pun.amin

saama bun saya juga😭😭😭😭😭😭rasanyaaa pengin nangis terus

Ya Allah itu penyakit apa Bu? Semoga prediksi nya salah ya Bu 😭

haay bunda, boleh ya aku berbagi pengobatannya 😉

bunda dapet penanganan gimna dari dokternya bun?

Ketauannya gmna bun ? Lewat usg ato apa ?

Terus skrang penanganya gimana bun

hidrofetalis itu kayak gmn?