mangga muda

Hamil 10 week jadi kemaren sempet makan mangga muda trus tiba" perutku sakit tapi sakitnya sementara trs paginya muntah" gitu berbusa warna hijau muda , ada yang pernah beginikah

2 Các câu trả lời

asam lambungnya lagi tinggi itu. sebelum makan mangga muda, makan nasi dulu Aja bund. jangan perut Masih kosong udah makan mangga muda. jelas Naik Asam lambungnya.

asam lambung itu bunda... jangan makan asam" sama pedes dlu..

5y trước

gpp bunda sesekali... asal klo makan pedas ato asam gt sebelumnya perut keiisi juga... entah cemilan ato apa gt bunda... biar perut kita gc kosong bgt