Cewek atau cowok

Hamiil di uk 35 week.. Menurut para bunda² saya hamil anak cewek atau cowok kalau di lihat dari segi bentuk perut.. #seriusnanya #firstbaby

Cewek atau cowok
274 Các câu trả lời

jangan jadi orang jahad, bundanya lagi happy, dia cuma sekedar nanya dan minta di tebak bukan minta di ramal, gausah diketawain. aku yakin ko bunda bunda yang lain juga ngalamin hal yang sama tentang tebak tebakan JK anggap ajah buat asik asikan, gak rugi loh bun bikin orang lain seneng. kayanya cewe deh bund tapi yng lebih pstinya bisa dilihat dari usg 4d yah bunda 🤍

4y trước

tau pada jahat amat komennya mngkin dia mau seru seruan ajah kali ampun dah ah

Itu udah 35w loh bun Masa ia blm pernah usg sihh 🤔 Jaman sekarang udah cagih Gak jaman klo liat dari bentuk perut bulet atau lonjong Kecil atau bulat Mau di kasih cwe apa cwo Alhamdulilah aja allah masih percya sama kita buat jadi seorang ibu Di luar sanah malah masih banyak yg berjuang bertahun2 buat dambain buah hati

kalo dari ukuran perut gabisa ditebak mbak, saya aja selalu maen ditebak tebak ama orang "kayanya anaknya cowo deh "kayanya cewe deh" jadi yang bisa menentukan itu hanya alat namanya USG, cuss gih usg hamil udah tua sering2 usg mbak saran saya biar tau ketuban masih cukup ga atau dedenya udah mapan belom

cowok deh kek nya, soalnya perut bunda lancip gt bun😂kata orang begitu kalo hamil anak cowok, kalo cewek lebih ke bulet lebar gt, tapi ya kuasa yg diatas lg bun, gak smua nentuin bgtu, yg penting lahir sehat ya bun 🙏

Jenis kelamin gak bisa ditentuin dari bentuknya yaa bunda krn semuanya mitos, yg ada mengatakan klo laki” besar ke depan atau perempuan melebar kesamping.. untuk lebih jelasnya USG aja bunda..

si mbak ini mungkin jengkel posting pertanyaan bolak balik komennya dikit, giliran foto perut langsung ratusan selamat ya mba, minggu ke 36 bisa foto perut lagi, klo perlu tiap hari aja mba

ga ada duit ya lu buat usg.. kasian banget yaaaa harus nanya ke sini jk anak... malu nya... keliatan bnget caper sama org.. model emak gini yg bakal ngeluh cape urus bayi nanti....

4y trước

klo misal dia gk ada duit buat usg , kasih lah bun jgn cma ngatain doang kasian kn kta bunda jg komennya drpda nnya dsni kasih lah.. dia mungkin nanya bgtu cma buat gambran aja , gk spnuhnya ngyakinin JK nya apa..

USG bunda cantik, jenis kelamin debay gak isa diliat dari bentuk perut, buruan USG gih, msh 35W belum terlambat utk USG, sekalian ngecek posisi dedeknya sudah dipanggul apa belon...

bunda belum USG? USG lah (masa sudah hamil segede gitu belum USG?). Sekalian mastiin debaynya sehat dan jenis kelaminnya apa. jangan tanya di kita. kita mah bukan peramal.

Yg nyuruh usg hidupnya serius banget dah😂 cuma seru2an aja kali bun dia nanya juga, ga mungkin dia ga pernah usg sama sekali, ga mungkin juga dia pas usg ga nanya jk baby nya..

4y trước

Whanda : hahaha iya, untung kita ngga stres ya bun jd santuy😁