Tidur Siang Susah

halow bunda bunda, ada kah yang anaknya masih Newborn (1-3 bulan) tapi susah tidur siang. Kaya sehari tidur siang cuma 2-3 jam aja, itupun setengah jam kebangun atau paling lama sejam. Alhamdulillahnya kalau malam nyenyak kebangun untuk nen aja. Tapi ada khawatir karena pasti jam tidurnya kurang 😭

2 Các câu trả lời

Anakku juga siang bobo sebentar2 setengah jam bangun kadang gak sampe setengah jam udah bangun Tapi kalo di kelonin dia bobo nya lama. Kalo udah gelisah langsung di pukpuk atau sumpel nen bisa nyambung bobo lagi Maksimal 2 jam ku bangunin Bobo malem nya nyenyak dari jam 7 malem sampe jam 5-6pagi cuma bangun nen aja

aku bun. umur 2 bulan klo siang cuma 3 jam totalnya klo malem habis maghrib sampe jam 4. bangun cuma nyusu sama ganti popok

2mo trước

tidur lagi nnti bangun jam 6 atau jam 7 trus mandi