Kesehatan payudara

Halooo bunda, disini adakah yg saat hamil payudaranya gatal kering diarea sekeliling puting ? Kalo ada tolong dong kasih tau ini kenapa yaa trus cara mengatasinya gimana ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

pake evoo silakan pake medela nipple cream juga silakan, dikasih tau dipakenya sebelum melahirkan biar pas menyusui area nipplenya gak kering & meminimalisir terjadinya luka saat menyusui.

4y trước

kurang tau kalo apotek, tp d ecommerce banyak bu

pakein body butter atau body yogurt tiap habis mandi bun, jd lembab terus kulitnya itu gatal krn saat hamil payudara membesar jd kulitnya meregang makanya jd kering dan gatal

4y trước

iya bun merk apa aja, sama² bun 😉