Minum obat mual berapa kali?

Halooo bunda bunda, mau nanya nih yg lagi mual2 kalian minum obat mual sehari berapa kali? Saya diresepin sm dokter ondansetron 8 mg kadang2 obat ini manjur kadang engga, klopun manjur hanya bertahan bbrp jam saja abis itu mual lagi. Klo dr dokternya 3x1, tp banyak jg yg bilang ktnya klo bisa 1x1 aja, soalnya ga baik diminum sampe 3x dlm sehari. Sharing dong bun... Oiya selain ondansetron obat apalagi ya buat mual2?

2 Các câu trả lời

aku jg d resepin itu bun minumnya 3x1 atau jeda 8 jam tapi aku konsumsi 3 harian aja aku minumnya pas mual muntahnya gabisa di tahan aja sihh

4mo trước

soalnya punya temen yg sblm hamil emng punya asam lambung akut pas hamil makin parah makan apa aja dimuntahin dan itu berlangsung selama hamil smpe lahiran