Jatuh dari motor

Halooo Bun, Usia kehamilan aku skrg 7 week. Kmrn aku dan motorku tumbang dan sekarang pantat dan bagian kaki aku sakit. Boleh di urut gak ya bun? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

jgn bun.. temen saya waktu itu iseng ke tempat urut yg khusus ibu hamil dan pake terapist yg uda pengalaman dan disingapore loh.. pijat di kakinya aja padahal.. malah keguguran dan tuba nya jadi pecah.. kalau hamil muda jangan bawa2 motor dulu bun, uda periksa ke dokter belum?

2y trước

iyaaa aku mau periksa ni besok. aku ga berani pijit pijit meskipun sendiri. makasih bund

jangaan.. gak boleh bun🥲 aku sama pas 8w kmrn jga jatuh dari motor, malemnya aku USG sekalian konsultasi.. sama dokter gak boleh urut.. coba USG aja buat mastiin ada pendarahan di dalam rahimnya/gak bun

2y trước

iyaa makasih yaa bun. aku ga jd urut kalo gitu. perut sih aman aman aja ga sakit sama sekali. bsk baru mau kontrol bun.

Kalo urut bagian tangan,kaki atau punggung boleh bun,asal jgn di urut bagian perut nya.Lebih baik jg periksa ke dokter bun buat ngecek keadaan kandungannya

2y trước

iyaaa bun aku periksa ni besok, smg ga kenapa napa deh takut 🥲

aku kalau lagi pinggang sakit suka di pijit pake tangan sendiri itu gpp bun?