Gerakan janin 32 w

Halooo bun2, gerakan bayiku terasa sejajar dengan pusar, apa iya posisinya lintang ya Bun, padahal pas 29w kepala udah dibawah, belum USG lagi sih Bun, masih nunggu suami gajian dulu. Share dong Bun , gerakan janin bunda dominan dimana? Terimakasih

3 Các câu trả lời

Kalau posisi lintang itu pasti kerasa kalo diraba bund. Perut bawah sama atas kerasa kosong/lembek. Lalu pas meraba perut bagian kiri kanan akan terasa keras kadang sampe ke pinggang, baby kita teraba. Baby ku lintang jg soalnya 😊 Selama belum masuk panggul, posisi baby masih bisa muter2 bund. Kecuali kalo udah masuk panggul, itu udah ngunci. Ditunggu sampe W37 aja bund sambil tetap senam hamil yg bisa membantu baby utk kepalanya posisi di bawah dan persiapan masuk panggul.

2mo trước

betul walau kepalanya udah dibawah kalau belum masuk panggul ada kemungkinan masih muter. aku kemaren USG 34week kepala udah dibawah, tapi kata dokter diminta balik lagi 37 sebelum masuk 38 supaya cek panggulnya sama ketuban, atau cek ada indikasi SC tau bisa normal. semangattt bunda bundaa

kanan kiri itu pahanya bun yang gerak