Beli perlengkapan bayi

Halooo, aku lagi hamil 25 minggu dan ini anak pertama moms, mau nanya dong kapan yaa kita udah mulai bisa beli perlengkapan bayi? Soalnya aku udah ga sabar mom tapi takut pamali. Hehehe

2 Các câu trả lời

aku kemarin pas hamil udh nyicil2 beli kok bun ga nunggu 7 bulan, lagi dikondisi kaya skrg, kalo mau keluar kan agak takut jg ya. jadi kren nyicil beli online atau pas belanja bulanan sekalian aja nyari2 keperluan dd bayi. susu prenagen lactamom aja aku udh nyicil beli dr pas uk 9 bulan hehehe.. siap2 buat menyusui, alhamdulillah asi lancar jadi keminum deh susunya.

kalau sudah ada budgetnya, boleh lgsg dibeli ya bunda.. dicicil dulu gak apa supaya terasa ringan..