bingung puting

halooo momsss, mau nanya ada yg punya pengalaman bayinya bingung puting? pas aku masuk krja si bayi jd jrg mau nyusu langsung, trkdg 1 atau 2 hri mau tp lbh srg ga mau nya, bayi aku skrg jalan 6 bulan, msh bsa kembali mau nyusu langsung ga ya? bantu solusi nya moms biar bayi mau nyusu langsung lg, sedih aku tuh ?

1 Trả lời

bs bun...asal sering2 disusuin langsung...

5y trước

bayi nya ga mau mom, kl dipaksa nangis, tenagany udh kuat jg jd mau dipaksain bgt jg susah 😭, kdg2 mau tp sbntr2 dilepas