Program Inseminasi

Halooo moms n bun.. selamat malam, bumil baru bisa rehat” santai nih sambil mau kasih info ke moms to be yang sedang berjuang untuk bisa hamil.. jadi moms.. untuk inseminasi sendiri stepnya sebenernya sama dengan promil alami, bedanya hanya saat injek sperma yang dibantu dengan peralatan dokter dan washing sperma (dipilih sperma terbaik untuk dimasukan ke rahim) Untuk obat2an nya yang pasti : ? Gonal F - 2,7 juta * 2 (bisa untuk 4 kali suntik, tergantung besar kecilnya sel telur setiap momsnya yaa. Kebetulan krn sel telur aku kecil aku butuh 2 tabung) ? obat minum - 500ribu 5 hari (maaf aku lupa namanya apa) ? biaya insem - 5 juta (area Tangerang, tiap area beda2 ya moms) *pokoknya untuk persiapan insem aku estimasi kurang lebih 10 juta Nahhh itu kan persiapan medis dan obat nya ya moms, yg lainnya apa sih yg mesti pasangan suami istri siapin sebelum insem? ? saling support ? positif think mau suami ataupun istri ? komitmen apapun hasilnya tetap harus semangat ? jangan dengar pendapat orang lain, diskusikan saja dengan suami ? trust dengan dokternya ? selalu on time tiap minum obat ataupun jadwal kontrol ? last, berdoa Itu aja sih moms menurut ku yg perlu disiapkan kisi” mengenai range harga dan apa saja yg hrus disiapkan sebelum insem.. Oiyaaa, untuk yg mau tau step2 insem nya aku sudah pernah share di post sebelumnyanya yaaa. Silahkan dibaca dan semoga bermanfaat momsss semuaa ???

2 Các câu trả lời

Bismillah bunda gmana kalau suami cryptozoospermia dan istri alhamdulillah sel telur ukurannya normal... Apakah bisa lewat insem jga...?

waaah ini bermanfaat banget, bun. makasih banyak ya!

6y trước

Welcome momss 🤗🙏🏻