kegiatan

Halooo bunda2 yg cantik,,, anak sy cwe umur 1 thn 4 bln, lg aktif2nya. Terkadang sy bingung kegiatan apa sja yg bisa dilakukan jika siang hri,, kasian sikecil hanya diksi nntn youtube tiap siang krna gk boleh keluar rmh.. Tolong sarannya ya bunda.. Makasi

2 Các câu trả lời

Anak saya 1 tahun 3 bulan aku beri mainan yg bola donat trs di masuk²in gitu bun apa ya nama mainannya itu Coba bun beri mainan spt itu atau balok yg bisa bongkar pasang

5y trước

Sy belikan mainan lego,, cm abis dia hambur2 bund,,,,

Bacain cerita bund, jgn keseringan nonton. Nanti dia kecanduan hp Banyak tuh buku anak, dia lagi aktif tpi dia sebenarnya merhatiin kok

5y trước

Makasi bund,,, nnti sy coba carikan...