Halooo bunda, aku mau nanya dong.. kalau bumil boleh perawatan wajah ga sih? Trus perawatan wajah apa yang aman buat bumil? Kalau semisal, laser wajah bahaya ga ya bun? Share info yuk, terimakasih..

4 Các câu trả lời

mending jangan dl ya mom lebih baiknya pakai yang alami seperti jeruk lemon , madu , susu beruang , kunyit , dam lidah buaya , putih telur banyak lg kog mom yang bagus buat kulit malah mulus seperti perawatan asal tlaten aja dan aman

6y trước

Terimakasih ya bun infonya berguna bgt. jadi mengurungkan niat buat perawatan hehe, mending yang alami ya bun

saat hakil dokter kandungan saya melarang penggunaan kosmetik yg mengandung zat kimia tertentu dan perawatan wajah karena banyak menggunakan produk kimia

6y trước

coba konsul ke dokter kandungannya bun agar lebih jelas.