merek pampers

Halooo bun, mau nanya nih merek pampers buat bayi umur mau 2 Bulan yg lumayaan Bagus apa ya?

21 Các câu trả lời

Sharing pengalaman aja ya Moms 👍🏻🙏🏻, Baby ku dlu cuma cocok pake merk Sweety Gold Pants, pernah sekali waktu karna persediaan habis jadi asal beli merk MP, eeh muncul ruam, pernah juga nyoba beli yg merk agak mahalan dikit (Pamp) tapi muncul ruam juga, akhirnya balik lagi ke SGP 👍🏻, tapi masing² individu anak mungkin beda² ya bund, soalnya anak teman saya aman² aja pake merk Pamp, atau merk MP, tapi buat baby aku langsung muncul ruam. so.. saran saya Moms beli yg ukuran kecil aja dlu, buat nyoba iritasi apa nggaknya 👍🏻 #salamSuperMom 💪🏻😊👍🏻

anaku dulu baru lahir sampe 3 bulan pake mamy poko.. Alhamdulillah gak ada ruam.. gak pernah bocor juga . kmudian coba ganti happy nappy yg agak murah+ karetnya enak karna mamy pokok yg celana agak kenceng susah di pakeinnya.. alhamdulillah gak ruam juga. gak mengembung berlebihan klo kena pipis. ini coba sweety juga saya selingin.. Alhamdulillah gak ruam juga.. mungkin bandel kulitnya.. tpi bocor pake sweety🤦

waktu NB anak ku pake genki bun, popok na bagus lembut gak bikin ruam tp agak mahal..sekarang aku pindah ke merries,rekomend jg dr RS tempat aku lahiran...tp semua tergantung bunda, yang penting rajin2 ganti popok kl udh lembab n di bersihin trus pakein cream sebelum pake popok lg.

mahal atau murah bukan patokan Bun.. bayi itu cocok"kan.. kyk bundanya yg kalo pakek skincare jg cocok"an.. saranku coba dulu dr yg termurah kalo GK cocok naik" harganya sampai Nemu yg cocok.

aku pake klo pagi pake genki moko moko, kalo malem pake genki nepia alhamdulillah gada ruam popok genki moko moko bahannya lembut, tipis gt bun. jadi ga gembung.

anak ku dr nb pke merk pampers premium bun tp krn skrg lgi dikampung jdi ganti mamipoko royal soft bagus jga ko

biasanya cocok2an...anak aku kalau pakai merk mamypoko atau lainnya ga cocok. tp kalau pakai merk pampers itu cocok

4y trước

ikh si mbanya kayak ga pernah beli pampers aja.....merk pampers itu kadang harganya lebih murah drpd merk mammypoko.... makanya suka cek2 harga disc supermaket mba....😂😂😂 jadi ibu harus pinter2 ngitung keuangan, biar ga boros 😂😂😂

cocok2 an sih bun. kalo anak saya cocok sweety bronze comfort sm mamypoko xtra kering

merk pampers yang premium care, menurut saya itu yang paling bagus pertama keluar

Kalo anakku pake happy nappy. Alhamdulillah ga pernah ruam. Dan menurutku bagus.