Review doong ?

Halooo bun. Kasih review dong bun yang pakai gendongan SSC Cuddle Me Lite Carrier. Perlu enggak sih beli gendongan lagi? Mengingat si bayik sekarang udah enggak bisa diem kalau dipakaikan gendongan jarik atau baby wrap yang single, alhasil melorot terus

2 Các câu trả lời

Aku pakai lite carrier tp klo ada uang mending beli yg ultimo. Dia bsa ssc sama hipseat kan.. Karna lite cuma bsa ssc aja.. Klo udah bsa duduk sendiri aku baru beli hipseat. Btw bayiku cepet molor pakai ssc ini..

5y trước

Oke thanks bun infonya 😁🙏

beli lagi bund, soalnya it cuma untk baby yg belum banyak gerak

5y trước

Iya bun, cuma masih bimbang nih 😂