Jahitan bekas operasi sc berdarah

Haloo moms pernah ada yang menggalami bekas jahitan operasi sc rembes berdarah??? Lalu apa tindakan dokter yang dilakukan dan diberikan obat apa ya moms??

1 Trả lời

Seingat saya, jahitan bekas operasi saya pernah rembes dikit, ga sampe berdarah tapi. Langsung minta tolong ke suami buat anterin ke bidan andalan buibu sekomplek, terus sama beliau cuma dibersihin area bekas jahitannya, diganti perban, sama sempet diolesin krim apa gitu ya... terus diminta buat mantau dulu 2-3 hari, kalo masih ga ada perkembangan suruh balik lagi. Alhamdulillah 2-3 harian itu udah ga bermasalah sih. Karena penanganan tiap orang sepertinya beda-beda, baiknya konsulin aja dulu ke dokter kandungannya mom 🙏