Asi booster recomend

Haloo moms.. asi booster paling bagus apa yaa????

21 Các câu trả lời

makanan sehat favorit bunda. kalau snack atau sayuran seperti marning, kacang kacangan, pepaya muda. kalau booster instan gitu yg saya tau sih momuung, asimor, susu almom. itu yg udh pernah saya coba semua bun.

gak boleh stress ,percaya diri bunda yakin bisa , dukungan suami ,banyak makan Makanan yang bergizi sayuran hijau minum air putih 3L sehari

Susu almom ga ngaruh d saya , mamabear jg ga ngaruh cuma momuung yg cocok dsaya bun kembali lg cocok2an

yg penting rajin menyusui lama2 bisa lancar dan banyak, jangan lupa bahagia, jangan stres..

saya minum mamanduy lgsg banyak mom, rutinnya minum lactamom Prenagen

minum susu almond merek afis . oy jan lupa bahagia dan me time

Makan apa yang ingin dimakan ☺️ perut kenyang hati riang

terimakasih mommy yg sudah kasir saran ❤️❤️❤️

sering disusui, percaya diri dan bahagia bun..