tumbuh gigi

haloo mommy2, #pleasehelp #firstmom #ingintahu mau tanya pengalaman anaknya tumbuh gigi selalu sakit? atau ada yang kasih obat untuk anaknya ga bisa rasain kalau dia tumbuh gigi? rata2 umur brp bulan mommm baby pertama kali tumbuh gigi?

1 Trả lời

umumnya mendekati 6-8 bulan, yg dari 4 bulan jg ada. soal obat, harus konsul sm dsa ya bun jgn sembarangan

1y trước

okeee sipp kak, makasih yaaa. tp gejalanya gmn bun? anaknya bundaa gmn?