Bayi 2minggu banyak tidurkah??

Haloo momies, bayi ku usia 2minggu kalo tidur bisa lama banget. Tidur jam set 4 selesai mandi, nanti bisa bangun jam set 7 atau jam 7 malam. Tp diwaktu tidurnya tiap 2jam aku susui sambil bayi ku tidur dan ga lupa aku gantiin pampersnya. Kadang baru 90menit bayi ku udah gelisah mulut nyotnyot nyari susu ataupun gelisah Pampers penuh. Hanya saja setiap nyusu dan ganti Pampers pasti ga kebangun. Tp sekalinya kebangun bisa main sampai 2-4jam an disiang hari. Kalo malam kebangun paling lama main 2jam. Setiap nyusu juga alhamdulilah sedotannya kenceng sampai luber yg dimulut, kadang sampai tersedak. Baiknya biar aja nyusu sambil tidur atau dibangunin sampai bangun buka mata. Terimakasih momies sebelumnya

3 Các câu trả lời

emng begitu bund wajar,dulu aja anakku tidur mulu klo dibangunin buat nyusu susah bgt akhirnya PD aku pompa taruh didot baru dia nyusu klo gk kaya gtu dia ga nyusu" dan gapernah aku sendawain

10mo trước

anak ku dbf atau dr dot mau sih mom. kalo ga disendawain anak ku malah gelisah. jadi tetep ku sendawakan dalam keadaan merem

biar aja bun,,, bayi baru lahir msih memerlukan tdur 15-18 jam sehari,,, jdi ga ush dibangunkan pas lgi tdur,,, pemberian susu tetap 2 jm skli ya,,,

10mo trước

oh ya udh bun, tinggal di jawab aja,,, kerjaan bayi emang tdur, nnti klo laper ya bangun nyari susu,,,

Klau bayi sy biasanya nyusu smbil tidur trus sy sendawakan trus lnjut tdur lg

10mo trước

iyaa saya juga sendawakan sebelum saya taruh diranjangnya lagi bund.. posisi nyusu dan tidurnya juga 35° itu kemarin saran dr dokter anak pas kontrol seminggu pasca lahir. kalo gumoh suruh dimiringkan tidurnya. cuma kemarin lupa nanya, kalo nyusu nya sambil tidur boleh ga.