Baca buku untuk janin

Haloo mom, mau tanya pengalaman mom dong, saya liat di internet katanya kita kalau baca buku untuk janin itu bagus banget untuk perkembangan otaknya. Sy kebetulan suka baca novel yg berat2 apa gpp ya? Atau sebaiknya buku anak aja? Sy belum beli karena masih 18 weeks

2 Các câu trả lời

gkpapa bun buku apa aja kok. masih 18w juga janin belum terlalu bisa denger dg jelas. ini maksutnya baca yg di bunyikan gitu kan? dulu guruku pernah bilang juga. baca apa aja boleh kok. majalah, koran, artikel dr hp, dongeng, dll yg kita baca secara keras dn didengar janin gitu.

buku apa aja cerita apa aja, sebenernya yg bikin seneng krn denger suara ibunya aja sih.