Antara Susu prenagen dan anmum

Haloo mams.. mau tanya nih susu untuk usia kehamilan 7wk lebih baik yg merk apa yaa.. prenagen ato anmum ato merk lainny?

30 Các câu trả lời

prenagen atau anmum yg coklat enak2 aja, mams. tapi waktu aku hamil termasuk mual yg parah, jadi dokterku ga anjurin aku minum sumil, minum susu yg biasa aja.

susu hamil merk lova juga bagus bun karna asam folat nya lebih tinggi dari pada prenagen terus lova ada juga daun katuk nya bun untuk penambah asi si kecil

2y trước

lova itu dari prenagen bun 😅

aku ccok smw mnurutku bagus smw bu,saya mnum prenagen,terus anmum,terus vidorant,kdg juga beli sgm. hihi Alhamdulillah cocok smw

dua dua nya sama bagus, sebab mmng d peruntukan untuk ibu hamil,.. balik lg k ibun nya selera yg mana, suka yg mn🙏😋

kl prenagen irit cuma 3sendok mkn prgelasny kl anmum 5sendok mkn prgelasnya nah pilih j yg sesuai kntong😂

selain sy yg ramah d kantong dan lumayan enak jg sy minum prenagen lova kebetulan jg merk ny kalbe bun.

Klo kandungannya gizinya aku kurang faham bagusan mana tp klo rasa coklat nya enakan yg anmum bun.

2y trước

Iya mungkin bun.hee

kalo dari segi gizi kemungkinan hampir sm kalo dari segi rasa menurutku pribadi lbh enak anmum coklat

aku TM 1 minumnya anmum bun..msk TM 2 baru deh prenagen..menurutku lbh manis prenagen sih drpd anmum

dari awal hamil suka nya prenagen sih mom, tapi kembali lg sih mom cocok apa engga