Trimester pertama

haloo kak saya mau tanya nih jika trimester satu apakah boleh berhubungan dengan suaminya? aku kan lagi hamil nih kak baru anak pertama ##bantusharing

5 Các câu trả lời

Lebih baik ditahan dulu bun, kalau dokter ku walaupun kandungannya baik tapi beliau menyarankan untuk tidak HB dulu, karena masih rawan bun. Kalau saya dan suami memilih tahan, demi kebaikan janin dan ibu juga bun.

lebih baik ditahan dulu bun, saya 2 kali keguguran, 1 kali pendarahan hebat di TM 1 karna nekat berhubungan dan mgkn dtmbah kecapekan jg si,,,

lebih baik jgn dlu bun kalo pun mau HB jgn smpe masuk soalnya tkut spermany kelepasan kluar di dlm bahaya bisa mancing kontraksi dini

bantu jawab ya bun belum bole bun soale kandungan kita masih rawan bun

tapi jika kandungan kita membaik boleh"saja ya bunda

11mo trước

kalo emng paksunya gk bisa tahan,suruh pelan2 aja bun hb nya,terus keluarin d luar jngn d dalem demi keselamatan janin,tm 1nya berapa week bun kalo kandungan nya kuat boleh2 aja asalkn pelan2,tm 1 rawan bun