Beda pendapat

Haloo bunn. Saya mau tanya anak saya umur 2 bulan tapi setiap saya bawa ke rumah mertua muka nya selalu di bedak i sama bedak taburr. Saya suruh pakek baby cream saja bilang nya jangan gituu, soalnya sbg mama nya takut juga kalo kehirup. Terus kalo di sana itu kayak bukan anakku mandi nya mandi in dia aku gak boleh pegang bahkan tidur mu selalu di bawa ke kamar diaa. Tiap jam di gedong terus. Kan kalo si di gedong jadi kebisaan nantinya nggak mau di tidur . Jadi mintaa solusinyaa cara ngomong nya giman soalnya saya gak enAkan orangnya

4 Các câu trả lời

klo abis dibedakin langsung dilap sama air bun ato kurang2in frekuensi ke rumah mertua,pake segala macam alasan

jgn sering2 ke rumah mertua aja bun, sebulan sekali cukup

Suaminya saja bun yg suruh bantu bilang ke ibunya bun

aku malah serumah sama mertua bundd 😩 rasanya pen kabur

2y trước

pgn plg krumah ortu tp jauh, lg2 sm mrtua g blh bwa bayi kluar kota pdhl sm dokter blh