Baju baby boy+ perlengkapan mandi bayi for free diutamakan area Jawa Timur 😊

Haloo bunda" TAP, saya ada beberapa barang/perlengkapan bayi yg tidak dipakai, karena baby no 2 ini udah dpt "titisan" barang" dari kakaknya 😊, barangkali ada bunda" yg perlu dan mau barang" ini silahkan isi nama dan no HP yg ada WAnya ya bun.

Baju baby boy+ perlengkapan mandi bayi for free diutamakan area Jawa Timur 😊
18 Các câu trả lời

assalamualaikum bund,MasyaAllah saya mau Bun alat make up bayinya.bulan Mei saya lahiran. tapi suami saya ntah kemana. gak ada kabar. saya pontang panting ngurusin anak angkat saya dan calon Dede sendiri karna udah gak bisa jualan. semoga rejeki saya dan bayi saya ya bun. ini wa saya 0881036300786. saya jatim juga. semoga bunda sekeluarga di beri kesehatan dan di lancarkan rejekinya. amiin 🙏🙏☺️

cieee bunda dgn usernam Anisya ketahuan kan masih muda, malas kerja ngemis sana sini. di kasih saran baik2 ngeyelnya setengah mati 😂😂😂 hati2 ya para ibu berhati malaikat, jgn sampai barang hibahan dan niat baik kalian malah menguntungkan manusia pemalas, yg bikin dia dan suaminya makin malas kerja, tapi rajin bikin anak 😱

3y trước

wkwkkw . makasih lu sama gw anisya pengemis.berkat gw dan team pembasmi online, cimoy melekat di diri lu dan lu viral d TAP

Bantu up ya bundd semoga berkah 🤗 Btw bundd klu mau hibah di tap harus liat profil nya secara detail ya bundd ,karena disini banyak yang lapar mata aja ,harus bener bener teliti sampe akar nya 🤭

3y trước

wahh..iya makasih ya bun udah di ingetin, ini juga baru pertama kali mau hibahin barang", ehh tp setelah liat ada tanggapan" sebelumnya, ada aja yg gak bener 😅

saya juga Jatim Bun semoga yang mendapatkan benar-benar orang yang membutuhkan dan bermanfaat bagi yang menerima barokah juga buat yang memberikan 🤲

nama Nurul ulfa no hp 085932251108.. alamat Surabaya Jatim.. butuh perlengkapan mandinya bund..

bismillah rejeki anak, hpl Mei Dikta, sidoarjo 087853994440 😇

bissmillah hpl april semoga rejeki anakku. 08888519366 . lok cileungsi-bogor

boleh buat saya bub 083857133360 semoga berkah y bun rezekinya

bismillah bunda semoga rezeki anak saya, lokasi saya sidoarjo

bantu up ya bun smoga berkah 🙏❤️