Rekomendasi gendongan SSC

Haloo bunda semua, sebelumnya selamat hari raya idul fitri yaa~🙏Aku mau tanya rekomendasi gendongan SSC yg bisa dipakai sama suami untuk bayi sejak umur 3 bulan. Sharing dong bund 🥰

5 Các câu trả lời

Saya pakai Zakkel bund. Enak banget. Gak gampang pegel karena padnya tebel plus fiturnya juga lengkap. Bahannya juga enak. Anak saya betah banget bisa sampe tidur.

Cuddleme ultimo aja bu sekalian. ada hipseat nya lepas pasang

1y trước

oke bun, makasihyah infonyaa

Ak pake cuddle me levana, nyaman bgt

aku pakenya activa bun dari newborn

cuddle me ultimo bun