10bln blm tumbuh gigi

Haloo bunda semua, mau tanya adakah disini yg punya bayi umur 10 bulan blm tumbuh jg giginya? Anakku skrg 10 bulan tp blm ada yg tumbuh giginya tp dia sering gigit2 kyk gatal gt giginya..#Nanya

1 Trả lời

sama bun. baru kemarin saya nanya. katanya suruh tunggu aja. paling lambat 18bln atau 1,5th. padahal udah ada tanda tumgi tapi giginya ga keluar juga

4y trước

Iya bun jd takut knp2 apalagi liat anak seusia anakku giginya udh pada tumbuh semua🙈