Hamil saat menyusui

Haloo bunda semua, ada ga yg pengalamannya ky aku, masih asi tapi sdh hamil. Skrg anaku yg pertama usia 12 bulan dan saat ini ak hamil 10 mgg bun. Sedih banget ada yg nyaranin suruh gugurin, karena kasihan si kaka.. 😭😭 Yg aku tanyain, asupan apa saja yg penting buag ibu hamil yg jg masih mengASI. Dibanti ya buundd 🤗🤗🤗

11 Các câu trả lời

saya lagi hamil 7 bulan dan masih mengasihi anak saya umur 14 bulan, tapi dari anak umur 11bulan saya selingi pake sufor karna produksi asi nya berkurang, saya juga mengasihi gak di paksain, kalo dirasa perut udah kram saya berhentikan mengasihinya, dan yg penting asupan gizi yg kita makannya baguus dan perbanyak istirahat

4y trước

iya bun. makasih bnyak sarannya..

setau aku kalo lg menyusui tp udh hamil lagi harus ganti pake sufor bun, karna selain bisa bikin kontraksi juga kasian dede yang di perut yang masih butuh banyak nutrisi buat perkembangan otak dan organ bun... kalo si kaka kan bisa di ganti pake sufor aja. tetap semangat bun, jangan di gugurin, itu rejeki dari Allah

4y trước

ga harus diganti pakai sufor bun, kalau diselingi sufor gpp, badan kita pinter kok, ciptaan Allah, saya baca kalau ibu yg hamil dan masih menyusui, nutrisinya diprioritaskan sama tubuh kita ke janin dulu, setelah janin tercukupi baru ke asi, setelah itu baru untuk tubuh ibunya sendiri. ma syaa Allah

Hehe saya pun juga begituuu bun namanya rejeki dan amanah tuhh gaboleh ditolak bunn meski semua ngomong apa, saya tetep minum folamil genio bun trus makannya ditambah ajaa sihh lebih bergizi gituu smaa air putih jangan smpe engga yaa bunn paling ngga 3l

4y trước

makasih bnyak ya bund sarannya, tambah smngaat akunya 🤩

Temen saya hamil anak ketiganya pas anak kedua msih 6bulan bun. Dan msih mnyusui. Lagian kan udah boleh d selingin ama mkanan lain, jdi seha slalu ya bun. Jahat bnget yg minta suruh gugurin

4y trước

iya bun. makasih bnyak sarannya.. 🤗🤗

sm kyk aq dlu bun alhmdulillah baby sehat mskipun pas hmil ttp nyusuin si kaka tp mkn n mnum susu tk tmbhin bun biar sm2 sehat kaka n adik bayi d prut

4y trước

baik bunda, makaih banyak yaa saranyya 🤗🤗🤗

Setau saya bun kalok kita lagi menyusui terus kitanyaa hamil, kita gakbisa nyusui anak kita lagii, karna asi kita berubah jadi racun buat anakk

4y trước

mitos

saya hamil menyusui sampe anak 2thn.. padahal 2 THN nya kurang 4bulan kemarin

4y trước

wahhh, sama ya bun. jd saya jg harus smngat.. 🤗🤗🤗

bun kalo hamil lg menyusui ngaruh ga ke air susu

4y trước

ouh iya makasih yaa bun

up