Makanan untuk sembelit apa ya, bund?

Haloo bunda sekalian.. Ku mau tanya nih utk mengatasi sembelit biasanya bunda konsumsi apa ya? Aku susah bgt utk BAB. Keras banget gitu. Mana agak kehitaman. Jadi takut sendiri.. Udah makan pepaya, tp ku mual dan muntah setiap kali makan itu.. Makasi sebelumnya ya bundaa bundaa ❤️🥰

1 Trả lời

kalo bunda konsumsi obat tambah darah pasti pup nya kehitaman.. coba rjin makan sayur dan buah aja nnti normal sndri ko pup nya..

2y trước

aku wkt itu makan se dikasih nya dr bidan bund.. kdang bidan ngasih engga 1 merk aja trgntung persediaan.