IUGR

Haloo bunda disini ada ga selama kehamilan mengalami IUGR asimetris? (Pertumbuhan janin tidak merata) sini yuk sharing 🤗

6 Các câu trả lời

bayi saya kemarin iugr tapi simetris Bun, memang imut2 pas lahir. kemarin terpaksa langsung caesar karena habis ctg hasil rekam jantungnya rata2 154 bahkan sampe 170. untungnya pas Caesar usia kandungannya udah 37minggu dari usia 35w emang disuruh batesin aktivitas Bun biar ga kontraksi

2y trước

bunda boleh sharing ig nyaa saya pengen nanya nih bun

Maksud dari iugr asimetris itu apa ya bun? Trus berbahaya ga untuk janinnya?

hallo bunda...saya juga mengalami iugr asimetris...gimana yah bund...saya jafi kepikiran nih...

12mo trước

bun maaf tanya gmn baby nya pas lahir waktu itu? sy jg sedang mengalami hal yg sama

mbak, boleh share tips2 saat mengatasi kehamilannya? (semoga mbaknya masih aktif) 🥲

mba gimna keadaan bayinya sekarang ...???

12mo trước

mba tiara, fl nya ketinggal brp weeks? perutnya?

Bunda Melawati, terdeteksi janinnya IUGR asimetris pas UK brp week bun?

4y trước

7 Bulan bunda