Gerakan Janin

Haloo bunda-bunda Share pengalaman kalian, yang hamil pertama, itu biasanya gerakan janin terasa pada usia kehamilan berapa minggu? #ingintahu #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

biasanya di 20w keatas untuk kehamilan pertama, tapi ada juga 16w dah kerasa kedutan halus. tergantung ketebelan perut bundanya juga si hehe

2y trước

sama sama bun, ditunggu aja ya bun hehe

Kalo aku 18week udah kedutan kenceng bund Kondisi perut setiap bumil beda2 ada yg tipis ada yg tebel Ditunggu aja bund

2y trước

makasih infonyaa🥰