HEG dan Asam Lambung

Haloo bunda bunda, ada yg punya heg bersamaan dgn aslam? Mau nanya kalian ngatur pola makannya gimana? Udh nyobain makan teratur sedikit tp sering dan nyemilin biskuit tp tetep aja aslam ini ga bisa diajak kompromi. Saya lg hamil 11 minggu baru aja keluar dari RS kemaren sore gara2 HEG yg diperparah sm aslam, eh pagi ini mulai lagi muntah2. Obat2 mual yg saya dapet dari dokter ga ada yg mempan dr Ondan, mediamer sampe domperindone. Ga makan salah, dipaksain makan malah keluar lagi. Jd bingung sendiri 😭😭😭

10 Các câu trả lời

makan buah aja yg manis manis sama makan kurma bun

4mo trước

ktnya makan biskuit ga boleh bun ato yg tepung2an. baru baca komen yg di atas jg. jd bingung 😅