Baby 7 bulan susah minum susu

Haloo bunda2 semuanya, ada ga ya yg mengalami hal yg sama ini baby saya untuk mpasi sudah sehari makan 3 kali dan lahap tetapi untuk minum susu nya sedikit sekali bahkan kalau malam sama sekali tidak mau. Kebetulan baby saya minum sufor. Bingung sudah ganti sufor atau dot juga tetap sama huhuu#Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Các câu trả lời

ganti sufornya rekomendasi dsa bukan? jgn gonta ganti sembarangan, dan kalo bbnya seret coba konsul kedsa