Mencuci perlengkapan baby

Haloo bunda2 sebaiknya kapan mencuci perlengkapan bayi ya? Usia 34w saat ini #jangandibully Edit : terimakasih bunda sy sdh mulai menyicil menyuci pertama dan ternyata sdh capek ya bun 😁

17 Các câu trả lời

Saya 32 week udah beres bun dicuciin semua, udah digosok, malah udah setengah di packing ke hospital bag, termasuk nyuci botol-botolan segala macem. Padahal HPL masih sebulan. Saya antisipasi sebelum ngerasain sakit pinggang atau engap kalo nunggu sampe mendekati HPL, jadi mendingan sekarang2 aja.

mulai di cuci aja bun mengingat kadang2 suka ujan.. saya baru selesai cuci gosok baju2 + selimut bayi.. mau cicil packing hospital bag.. cuma perlengkapan kayak botol susu dll saya tunggu 35-36w kayanya krn area buat taro sterilizer baru dicicil buat di beresin

kebetulan tadi habis nyicil cuci perlengkapan baby bun karna hari ini cerah jadi cuci yg tebel tebel kaya selimut,handuk,bedong sama 34w jg bun soalnya kalo sekalian seabreg, cape bun

sekarang jg boleh bun, cuci, sterika trs masukin plastik kek model londry gitu..baru di simpen

cuci aja skrg2 saat bunda badannya fit dan sehat. jangan kecapean ya bun, tetap hati2 ya

Skrg saja bun, trs disiapin ditas. Karena lahiran kan gatau bisa maju juga

secepatnya ya bun, klo bisa UK 36 udah siap semua yg mau dibawa lahiran

saya 36w.. udh jemurin baju bayi sampe di sangka udah lahiran😅

aku 31w mulai nyuci, strika. pas 37w dipacking"

Secptnya bun biar 36w biar rapi semua