Tanya

Haloo bunda2.. apakah bumil masi boleh melakukan yoga dan stretching? Apakah berbahaya bagi janin? Bantu jawab ya bun..😊 #sharing

8 Các câu trả lời

Boleh di sesuaikan sm usia kandungannya, lebih baik lagi dg pengawasan ahli. Kalo saya mulai yoga/senam ini di tm 3 karena dah mulai rasain otot² tegang jd nyeri-nyeri deh. Alhamdulillah membantu banget redain nyeri² saat hamil, terutama nyeri punggung

saya sering liat pranatal gentle yoga bun. tapi pas bilang sama bidan desa, katanya lebih baik mulai yoga rutin pas kandungan 7 bulan. tapi kalo cuma stretching perenggangan sambil duduk gitu gapapa. atau yoga yg sambil duduk itu hlo bun.

boleh banget bunda.. kata dokterku mulai yoga kl udah 2pw ke atas.. dan dg catatan kehamilannya sehat.... aku ikut panduan yoga di youtube nya bidankita

4y trước

20w ke atas

Boleh, Bun. Tapi Obgyn saya bilang kalo udah 20 weeks 😊

Up...

Up