Hpl beda beda..

Haloo bund tolong kasih saran atau ada yg samaan, lagi bingung bgt 😔. Usia kandungan di aplikasi 40w 5d, tp waktu usg ada yg masih 39w ada yg 38w. Klo di aplikasi udah lebih dri hpl, tp waktu kontrol debay masih anteng blm ada sinyal mau lahir. Posisi saya masih kerja bun, bingung mau ambil cuti kpn?? Soalnya pinginnya mepet sama lahiran biar bisa cuti lama sama debay nanti.#seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

Patokannya hasil usg tm1. Tapi itu berdasarkan usg dan hpht pun udh bisa lahir bu.

ikuti usg pertama bun, biasanya itu yg mendekati

2y trước

gitu ya bun, saya pikir malah ngikut aplikasi ini. soalnya hpht lupa makanya tiap usg hasilnya beda².