tentang anak

haloo bun to the point aja ya, kan suami saya abis sakit ya, sakit pada bagian kaki (rapuh pada telapak kakinya)yg mengharuskan pake alat bantu utk menopang kakinya supaya lebih kuat lagi saat waktu berjalan, nah diapun udah bisa bawa motor kembali, dan yg jadi permasalahannya adalah dia mau bawa motor dgn ingin memboncengi anak saya yg masih umur 3 thn, pdhl dari segi berjalan pun suami saya blm seimbang , kemudian saya larang utk tidak memboncengi anak saya yg masi umur 3 thn ini karna saya khawatir takut kenapa2 dijalan dgn kondisi suami saya yg blm stabil dari segi kesehatan tp dia malah marah ketika saya larang, malah galakan dia. ini gimana ya bun ngebilanginnya?kaya ga bisa dikasih tau pelan2. saran dan kritik dipersilahkann terimakasih

2 Các câu trả lời

suaminya mungkin merasa tersinggung bunda ini seolah gak percaya suaminya bisa bonceng anaknya. coba di bicarakan pelan2 bunda, minta maaf dulu bukan maksud mau nyinggung/ gak pervaya ke suami

umpetin kunci motornya kunci pager rumahnya bikin dia gak bisa kemana-mana lagian ngotot amat, mau kemana sih? heran nih bapak..