Haloo bun saya sudah masuk 17 minggu tapi blom merasakan gerakan atau denyutan,ada yg sama tdk

Haloo bun saya masuk usia 17 minggu

9 Các câu trả lời

kalo anak pertama biasanya 20w baru terasa kedutan / gerakan halus.. aku lagi hamil anak kedua ternyata lebih peka skrg 17w udah ada kedutan dan gerakan halus.. itupun kalo malem aja..

mungkin kulit perutnya tebal , atau kehamilan pertama jadi belum merasakan , soalnya saya 17 minggu udah ngerasain gerakan , ini anak ke 2 😊

.sama bund..q blom merasakan.. .perut bawah kalo ketekan,bunda ngerasa sakit nggak ya..? .hamil pertama .agak nething 🥹

11mo trước

Iya sakit klau ketekan

sama Bun aku jg belum merasakan tp pas USG td keliatan dedek nya gerak" aktif Alhamdulillah,,,

sama bun aku juga belum

Sama Bun atau apa kitanya ajh yg ga peka

kalau Aku kadang kadang

sama bun , belum terasa...

kok sama ya Bun ☹️