7minggu hari 6

Haloo bun mau tanya hamil 7 minggu hari ke6 baru keliatan kantong itu normal gak yah?

7minggu hari 6
9 Các câu trả lời

normal Bun, nanti periksa lagi kalau sudah 9/10 week. insyaallah sudah terlihat janin dan terdengar djj nya

2y trước

aku jg kmaren kyak gtu bund pas usg 7w.. semngat ya bunda

Normal aja, GS nya jg masih kecil kok kalo udh lebih dari 2.5cm biasanya udh warning

aku pas 7weeks 6 days itu jg kantong aja kak yg penting udh deger ddj anaknya hehe

gapapa Bun saya dulu UK 6w baru kantong nya ajh skrng udh 15w blm USG lagi

Bunda maaf, ini gmna perkembangannya bun? Apa sudah terlihat janinnya?

normal bun. aku 9 week balik ke obgyn baru bisa dengar DJJ nya

Aku waktu itu 7minggu 4hari udh ada detak jantungnya bund

Obgyn nya bilang apa ka?

1y trước

kmren aku 7minggu baru keliatan kantong,dokter nya nyaranin usg tranvaginal Alhamdulillah udah kedengeran djj nya bun

Bun udah ngisi yah