Uc 1000

Haloo bun. Mau tanya, dengan kondisi skg ini semakin membuat parno yah bun, apalagi buat kita yg punya baby. Bunda-bunda disini konsumsi vitamin apa sih yg aman untuk ibu hamil atau menyusui biar ga gampang sakit... Anak saya baru umur 2 bulan nih bun. Terus boleh ga sih bun minum uc 1000??

2 Các câu trả lời

uc1000 nya yg btol kecil atau besar bun? Klau botol kecil setau saya ada sodanya, sebaiknya dihindari utk ibu menyusui. Boleh diganti dgn tablet vit lain yg aman utk busui

Kalau yang minum ibunya.. ya boleh. Kalau bayi cukup asi aja dan #dirumahaja