Hpht 28 februari tapi masih negatif

Haloo bun disini ada hpht 28 februari gak

5 Các câu trả lời

harusnya sih udah ada hasil tespacknya, saya juga hpht 28 feb, telat 3 hari negatif di tunggu sampe telat 10 hari alhamdulillah positif

saya Bun, hpht 28 Februari. tgl 29 Maret chek ke bidan Alhamdulillah 6 tespeck garis 2 semua. sekarang mau USG, katanya udh 6 weeks

1y trước

sudah Bun, kemarin USG pas usia 6w3d kalo saya baru kantung saja. pertumbuhan setiap bumil beda2 Bun ..

aku Bun, cek ke bidan tgl 31 Maret udah 4 mgg usia kandungan nya skrg jln 5 mgg

1y trước

sama bun, aku hpht 28feb, 30 maret USG, alhamdulillah kandungan 4minggu

hpht nya sama Bun, Alhamdulillah aku positif.. semoga positif jga ya Bun

aku hpht 26 feb belum haid. tespek masih negatif bun

1y trước

sma bun sy tgl 25 feb dah testpack 3 msih negatif