mata Kuning

Haloo bun. Anak saya usia 3 minggu, putih pada matanya berwarna kuning bun, udh pernah di bwa k dokter + cek lab hsilnya normal, tpi matanya tetep kuning. Trus anehnya tiap mlm wjahnya suka berubah wrna jdi kuning, tpi klo dia gerak brubah lgi jdi normal. Minta sarannya ya buun. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Anak ku jg gitu bun dulu, cuma sering di jemur aja nanti jg normal. Kalo masalah mata nya kuning sering2 disusuin jg bisa bun, waktu kemarin anak ku lahir pas musim hujan jadi susah buat jemur karna ga ada matahari. Tp aku susuin terus lama2 matanya bersih kok bun, tubuhnya kuning karna perbedaan suhu bun

Sering dijemur aja bun sampek usia 3 bulan anakku juga masih aku jemur