16 Bulan

Haloo.. apakah disini ada yg anaknya umr 16bln belum bisa berjalan? sharing dong..

6 Các câu trả lời

Sharing sedikit nggih bunda.... dulu Anakku yang pertama malah jalannya umur 18bulan bun😅😅😅bener bun... cewek. Awalnya udah berbagai cara bun biar bs jalan gimana hehehe... dr pijatlah, disabet welutlah sampai tanya orang2 gimana biar bs jalan... semua aku lakuin bun, sempet panik jg tp dr pd mikir trz Ya sudahlah aku biarin seadanya toh kata orang2 "anaknya orang jalan pasti nanti jalan" dan alkhamdulillah pd umur 18bulan anakku tiba2 minta jalan digandeng tangan 1 tp malah tangannya dilepas sendiri bun dan semenjak itu jalan trz bun😅😅jadi gak apa2 bunda... jangan risau kalau anak blm bs jalan bun, nanti suatu saat pasti sianak mau berjalan sendiri bun. Karena dulu waktu kecil aku/ibunya jalan pertama jg umur 18bulan bun😃😃.. tetep semangath ya bun buat menjaga tumbuh kembang si anak🖒🖒🖒

4y trước

Semangath terus bunda🤗🤗🤗

Anakku 2 2 nya jalan lancar kurang lebih umur 17bulan bund. Padahal sudah distimulasi sesering mungkin.

4y trước

trims bunn

klo ada pijat khuaus baby bsa pijat 1x/week semo ajj seblom.y baby g d taro d baby walker terlalu awal

4y trước

iya mumm bsa,

Coba terus di stimulasi bun.. sering² di tatah jalan sama bunda

4y trước

siyap bunn, trims..

Semangat ya dek somga cpet bs jalan🤗🤗

4y trước

aamiin.. mkasii bunn

Kasih push walker bund

4y trước

sudah bun, sudah lancar bgt pdahal klo pke itu