4 bulan apa ada bayi yang udah tumbuh gigi?

haloo moms, moms akhir2 ini baby ku rewel ga mau nenen + lewat botol juga ga mau. sekali nenen udah gigit2 moms udah mulai narik2 payudara ku . belom punya gigi tapi sakit bgt. usia 4 bulan apa ada kemungkinan gigi mau tumbuh ya moms? soalnya tiap pegang sesuatu pasti langsung d gigit

27 Các câu trả lời

coba dicek apa mgkn anaknya sariawan bund?soalnya persis bgt kyk sy kmrn jg gt, smpe sakit digigit putingnya, trnyata si adek mau sariawan dan ada putih2 di sekitar mulut dan gusi

anakku yg pertama dulu 4 bulan udah tumbuh gigi bun...sampe sekarang umurnya 5 th 8 bulan giginya masih bagus semua ngga ada yg rusak soalnya dari dulu ngga pernah makan permen

iya bund ttngga ku lahiran debaynya ada gigi nya satu itu krn kelebihan asam folat katanya..tp ttp hrs d cabut sm dokternya

anak saya 3 bulan udah mulai gigit2 gitu bun ... sekarang udah 10 bulan giginya 6 di atas 4 bawah 2 ...

apa anak'ku (5bln) juga mau tumbuh gigi ya..baca ciri2 dikomen kok sama kyk yg anak'ku lakuin tiap hari 😀

anak tetangga saya lahir sudah ada giginya hehehehhe...kata dokternya ibunya waktu hamil banyak minum susu

ada moms... babyku pas usia 4bulan udah mulai tumbuh gigi.. sekarang usia nya 8bulan gigi nya udah ada 4.

5y trước

Mom. Klo tumbuh giginya bawah bg. Belakang wajar ga mom?

anak sya 5bln numbuh gigi nya bun..tiap anak beda2 bun.ada yg cpt ada yg lama

anak sy mom..4 Bulan tumbuh 2 Gigi,skrg 14 bln udh 14 Gigi yg tumbuh