osfit dha, folamil genio atau blackmores?

Haloo mom, saya calon ibu baru, usia kandungan baru masuk 7minggu.. selama kehamilan mom konsumsi vitamin apa saja? Kbtulan dr dokter saya hanya dkasih osfit dha, tp ada teman yg menyarankan folamil genio dan blackmores, mnurut mom lainnya gimana?

2 Các câu trả lời

aku konsumsi folamil genui setelah hamil 4 bulan bund... sebelumnya konsumsi asam folat bund mendingan ikut saran dokternya aja bund

5y trước

Saya msh trimester 1 bun, klo asam folat jln trus sehari sekali.. makasih infonya ya bun