38 minggu masih suka tidur siang

haloo bunn aku hamill udahh 38 minggu tapii aku sringg tidur siangg bhkan kalo udah shbuh suka tidur lagii .. trus pas siang dri jm 1 tdur lagi soal nya soal nya si janin d ajak puasaa tkut sya keuleulahn .. kira2 aman g ya bunn kalo sya sring tidur .. dan hamil tuaa puasaa

2 Các câu trả lời

banyakin gerak bun jangan tidur terus ga baik istirahat boleh cuman jangan berlebihan banyakin gerak apalagi mau mendekati lahiran

aku pas hamil juga serg tdur bun, ngantuk trs bawaannya. hhee. tp jgn lupa senam hamil dan banyak gerak bun biar ga kaku2 bdannya,

5y trước

jgn mls bunda, aku klo bgun tdr hbs shalat senam dlu atau jln kaki aja bntar dkt2 rumah trs baru deh ngantuk tdr, nah ntar pas mlm mau tdr aq senam lagi. klo ga gtu kya pgel smw gtu rsanya. udah masuk 9 bulan bnyakin gerak bun, persiapan lahiran harus fit badannya